Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOUSE OF CIGKöFTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 186 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of Cigköfte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 17:16 Das schmeckt nach allem aber nicht nach falafel und cigköfte. Kam in den Müll nie nie wieder bestelle ich da!!
2 Jun 2024 um 21:12 Ich hab 25€ für einen sparsam gefüllten Wrap mit Gewürzpaste und Salat sowie einen weiteren in Scheiben geschnittenen gezahlt. Das Essen war komplett kalt und wir sind immer noch hungrig…
29 Mai 2024 um 7:08 Hat gut geschmeckt (danke für die liebevoll gestaltete Verpackung)-für mich nur leider zu scharf
23 Mai 2024 um 19:46 Super lecker! Selbst ich als Fleischesser habe nichts vermisst und bin satt geworden. Einen sechsten Stern für die Bemalung auf der Verpackung.
20 Mai 2024 um 19:23 Die Nachrichten sind immer ganz süß!! Das Essen super lecker
10 Mai 2024 um 23:47 Das Essen war lecker aber schon dreist so eine kleine Portion für diesen Preis…
28 Apr 2024 um 15:15 Sooo lecker !! Wir lieben es einfach
22 Apr 2024 um 0:09 Super lecker und frischer Salat und Minze etc. Verpackung war soo liebevoll beschriftet, da wird mit Liebe gearbeitet. Gerne wieder
12 Apr 2024 um 23:20 Super freundlicher Lieferant zaubert direkt ein lächern im Gesicht.!!! Das Essen war auch Mega lecker die Packung wurde liebevoll beschriftet:))
11 Apr 2024 um 21:43 Hat uns als Stammkunden gewonnen so unfassbar freundlich frisch und lecker
11 Apr 2024 um 21:19 Das Essen war auf die Minute pünktlich, lecker und frisch, wie man es sich wünscht. Die Packungen waren liebevoll beschriftet, und bei der etwas größeren Bestellung für die Pause im Büro gab‘s noch Baklava als Dankeschön dabei :) rund um zufrieden!
8 Apr 2024 um 23:48 Wir waren das erste mal dort und das Essen ist unglaublich lecker und frisch und die Inhaberin ist super lieb und kümmert sich um alles :) wir kommen auf jeden Fall wieder