Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HOUSE OF CIGKöFTE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 195 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei House of Cigköfte bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 14:10 Wie immer Mega lecker !
4 Jul 2024 um 13:14 Immer schnell und super lecker!
26 Jun 2024 um 21:17 Top Qualität, super frische Zutaten und einfach lecker. Und immer sehr, sehr nett!
9 Jun 2024 um 17:16 Das schmeckt nach allem aber nicht nach falafel und cigköfte. Kam in den Müll nie nie wieder bestelle ich da!!
2 Jun 2024 um 21:12 Ich hab 25€ für einen sparsam gefüllten Wrap mit Gewürzpaste und Salat sowie einen weiteren in Scheiben geschnittenen gezahlt. Das Essen war komplett kalt und wir sind immer noch hungrig…
29 Mai 2024 um 7:08 Hat gut geschmeckt (danke für die liebevoll gestaltete Verpackung)-für mich nur leider zu scharf
23 Mai 2024 um 19:46 Super lecker! Selbst ich als Fleischesser habe nichts vermisst und bin satt geworden. Einen sechsten Stern für die Bemalung auf der Verpackung.
20 Mai 2024 um 19:23 Die Nachrichten sind immer ganz süß!! Das Essen super lecker
10 Mai 2024 um 23:47 Das Essen war lecker aber schon dreist so eine kleine Portion für diesen Preis…
28 Apr 2024 um 15:15 Sooo lecker !! Wir lieben es einfach
22 Apr 2024 um 0:09 Super lecker und frischer Salat und Minze etc. Verpackung war soo liebevoll beschriftet, da wird mit Liebe gearbeitet. Gerne wieder